POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ACADEMIA DE BAILE RAQUEL GÓMEZ, S.L., con CIF: B37367653, informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado "CLIENTES Y PROVEEDORES" inscrito en el RGPD (Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos).

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios que ESCUELA DE BAILE LOS REYES DEL MAMBO, ofrece a través de sus distintas marcas.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de ESCUELA DE BAILE LOS REYES DEL MAMBO

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de ESCUELA DE BAILE LOS REYES DEL MAMBO., con domicilio en Centro Comercial Plaza de Armas, primera planta, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El usuario que envía la información a ESCUELA DE BAILE LOS REYES DEL MAMBO es el único responsable de la veracidad y corrección de sus datos, exonerándose a ESCUELA DE BAILE LOS REYES DEL MAMBO de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 ESCUELA DE BAILE LOS REYES DEL MAMBO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a ESCUELA DE BAILE LOS REYES DEL MAMBO de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ESCUELA DE BAILE LOS REYES DEL MAMBO siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

 

FINALIDADES

Las finalidades de la recogida de datos es la gestión de solicitudes de información comercial y servicios en materia de formación no reglada que ESCUELA DE BAILE LOS REYES DEL MAMBO ofrece.

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

 ESCUELA DE BAILE LOS REYES DEL MAMBO no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, si se quisiera ceder los datos a alguna empresa se informaría previamente este hecho al afectado solicitando su consentimiento expreso para tal efecto.

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando la solicitud a través de la dirección electrónica: info@escuelalosreyesdelmambo.es

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a ESCUELA DE BAILE LOS REYES DEL MAMBO mediante el envío de fotocopia de documento de identidad válido en derecho o DNI escaneado, desde la misma cuenta de correo electrónico desde la que solicita la baja.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

 ESCUELA DE BAILE LOS REYES DEL MAMBO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el Real Decreto 1720/2007 de Medidas de Seguridad. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, a parte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a nuestra empresa.

 ESCUELA DE BAILE LOS REYES DEL MAMBO no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ESCUELA DE BAILE LOS REYES DEL MAMBO tampoco será responsable de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el CPD (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ESCUELA DE BAILE LOS REYES DEL MAMBO.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ESCUELA DE BAILE LOS REYES DEL MAMBO en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos  Personales.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Escuela de Baile Los Reyes del Mambo 2017

E-mail

Cómo llegar